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鱧しゃぶで、お別れ会。

019 今日は、こちらへ 皆さんで伺いました。

020 実は、永年勤続 約30余年の方の 涙・涙の送別会でした。

二人、退職されます。 

感謝状と 共に、こっそり皆で書き込みをした 色紙も添えて送りました。

042 045  この日は、“初夏のご馳走 鱧尽くし” を、頂きました。

044 高嶋料理長から、鯛の尾頭付きの一皿も サプライズで提供されました。 この日の主役の方に。 有難うございますheart02

060 メインの 鱧が登場です。 薄造りのため、あの小骨の口当たりは全くなし。 まるで、ふぐ刺みたいですね。

中央にあるのは、淡路島の玉ねぎです。

061 この出汁が 美味し過ぎsign03

先ず、玉ねぎを一度に投入。 そして、一枚一枚を 「しゃぶ、しゃぶ。」 しましたよscissors

066 仕上げは、鱧雑炊。 大満足な一夜でした……。

 8月いっぱい、このメニューが頂けます。

機会がありましたら、皆様も是非。 おそらく京都など 都会の半額で頂けると思いますよ。

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