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やっぱり好き。「秋陶祭」 その②

Cimg5184  青陶房の前だけは、相変わらずたくさんのお客様。

年2回の春と秋の、このお祭りを楽しみにしてるファンの方でいっぱいです。Cimg5187

工房の前には、“野の花”が 力いっぱいに活けてあり訪れる人を向かえます。

直ぐに予約でいっぱいになります。早めに、電話でお願いいないといけません。

Cimg5182 今年は、この田楽。

そして……卵の味がふっくら優しい 明石焼き。

Cimg5183 定番の いのしし汁 は、生姜の香りで臭みが取れ、美味しい仕上がり。

心も身体も、温かく包んで下さいます。

Cimg5191 今年のお皿の中には、秋の香りがいっぱいです。

イチョウを形どった、芋チップ、ごぼうの味がしっかり付いた牛蒡。 海老のすりみが入った高野豆腐。

もちもち麩や、味が浸みた里芋。

身体中の細胞が “口を開いて” 待ってるようでした。

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